• 生活新闻
  •  首页  社会新闻  个人新闻  其它新闻
    当前位置: 主页 > 生活新闻 >

    如何保住在美身分 以便明年再战H1B_洛杉矶_海外_星岛

    时间:2017-04-12 03:01来源:未知 作者:admin 点击:
    《星岛日报》报道:距离移民局收取H1B(工作签证)申请仅剩两天,一边面对近多少年持续累加的候选人和未见增多的名额,一边是特朗普强势收紧的移民政策。很多华侨H1B申请者不得不提前打算,签证一旦遇阻的应答措施。小编汇总了九位律师推介,合法留在美国的

    《星岛日报》报道:距离移民局收取H1B(工作签证)申请仅剩两天,一边面对近多少年持续累加的候选人和未见增多的名额,一边是特朗普强势收紧的移民政策。很多华侨H1B申请者不得不提前打算,签证一旦遇阻的应答措施。小编汇总了九位律师推介,合法留在美国的方法。

    盘查挂靠大学更严格

    依据律师介绍跟网络讯息整理,可有至少九种方式帮助H1B未过者合法居留。首先,学生申请者可以决定连续保持F1签证,保住自己在美国的正当身份,以便明年再战H1B,这也是大部分学生的取舍。然而,由于移民政策的缩紧,移民局对挂靠野鸡大学盘查更为严格,留学生要留心申请合法大学,并且只能申请大于等于已取得的学业水平,例如研究生不能够再申请本科或语言学校。

    第二,部分专业的学生可能申请延长实习期(OPT)。根据移民局2016年3月公布的法案,STEM(自然科学Science、技巧Technology、工程学Engineering跟数学Math,简称STEM)学生可失掉最多36个月(三年)的实习期。除了STEM专业外的留学生,仍只有12个月实习期。

    O-1签证可代替H1B?

    第三,O-1签证被很多律师认为是取代H1B的不二之选,O-1签证实用于在迷信、艺术、教诲、商业或者运动范围具备突出才华的个人;同时也专门涵盖了在电影或电视行业获得国际国内认定的具备非凡成就的个人。O-1签证不薪水和工作内容的严厉限度,也不工作期限度约,而且移民局对O-1签证的处理时间较短,通常在15天内就会下达决议。

    第四,申请配偶签证。对有配偶的OPT学生,也可以将身份转换为配偶签证,比喻F2,H4,J2,L2等等。根据移民局2015年2月履行的法案,H1B配偶签证的持有者H4也失掉了工作容许,但是须要满足配偶H1B的I-140职业移民绿卡资格已经通过,或H1B持有人已经处于6年的H1B延后期阶段,H4方可工作。第五,L1签证。L1A签证是专为跨国公司经理在美国工作所供应的签证,L1B签证适用于在跨国公司工作的把持公司相关的专业常识或技术的工作人员。所谓跨国公司是指海外的母公司需要在美国设破子公司。个别情况下,L-1A/B签证恳求申请人在从前3年中,在海外的母公司工作至少1年。合乎条件的OPT申请人,可以试试L-1或者L-2签证。

    OPT学生可办投资移民

    第六,EB5投资移民。对符合前提的OPT学生,也可以办理EB5投资移民,一旦投资移民在OPT期间顺利获批,则可以直接申请I-485调解身份。第七,J1交换实习生签证。良多访问学者持J1签证,然而,J1签证还有另外一种情形,就是J1 Trainee(实习生)。申请的请求是申请的公司或机构有J1 Training(实习)名目。J1签证持有人合法在美实习的期限通常是1年或1年半。申请人的配偶可以同时申请J2签证,J2签证允许在美国工作。

    第八,H3实习生签证。H3签证是美国签发给本国人赴美接受美国公司或机构培训的一种工作签证,培训的目的在于促进接收培训者在本国的业务或工作的发展,而且因为受培训者在其居住国无奈接受或很难接受该种培训,使其在美接受培训成为一种必要。

    H3签证属于工作签证,但工作的目标不是为雇主带来直接的利润,而是使接受培训者通过工作而获获悉识,技巧或技能。

    因此,不同于J1实习生,H3必须证明H3实习的名目是申请人在国外无奈获得的。

    第九,R1签证。如果OPT学生是在为宗教团体工作,并且从事属于宗教性质的工作,F1申请人可以转成R1签证。R1签证的有效期最长为5年,5年之后申请人必需分开美国,离开美国之后1年又可以再次申请R1签证。

    (责任编辑:admin)
    相关内容:
    http://www.lumiaid.com体育彩现场直播你到底想说什么震东帮权威心水论坛,南京六合教育信息网就好像在你的2016六合彩免费资料体育彩现场直播,2016六合彩免费资料,震东帮权威心水论坛,南京六合教育信息网